Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Red Hot Chili Peppers объявили дату возвращения

Американская группа Red Hot Chili Peppers вернется к активной творческой деятельности в октябре 2009 года
000

Участники группы решили уйти в отпуск, чтобы отдохнуть друг от друга и от своей музыки, после длительного гастрольного тура в поддержку вышедшего в 2006 году двойного альбома «Stadium Arcadium». Творческий отпуск затянулся на два года.

За это время гитарист Red Hot Chili Peppers Джон Фрусчанте успел выпустить сольный альбом «The Empyrean», басист Фли - прослушать курс лекций по музыке в Университете Южной Калифорнии, а Чэд Смит - создать группу Chickenfoot вместе с участниками Van Halen и Джо Сатриани. Только вокалист Энтони Кидис не занимался музыкой, воспитывая полуторагодовалого сына, сообщает Lenta.ru.

По словам Чэда Смита, барабанщика коллектива, у группы пока нет четкого плана по дальнейшей деятельности. Музыканты просто вновь соберутся вместе и начнут импровизировать в поисках новых музыкальных идей, а затем, вероятно, приступят к записи очередного альбома.

Между тем, до октября у Смита запланирован еще один тур с Chickenfoot, а также презентация дебютного альбома его инструментального проекта Chad Smith"s Bombastic Meatbats. Диск «Meet The Meatbats» выйдет 15 сентября. В начале 2010 года проект расчитывает выпустить еще один, уже записанный студийный альбом и концертный диск.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.