Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Автор скандального фильма «Бруно» сыграет поп-звезду на Евровидении

Автор скандального фильма «Бруно» сыграет поп-звезду на Евровидении
Саша Барон Коэн, автор запрещенных в Украине фильмов «Борат» и «Бруно», сыграет в своем следующем фильме европейскую поп-звезду, которая участвует в конкурсе Евровидение
000

Коэн планировал снять еще один фильм, посвященный Бруно - австрийскому телеведущему-гомосексуалисту, однако позже британский комик решил придумать нового героя. Сценарий киноленты уже написан, а выход фильма запланирован на 2011 год.

Предполагается, что новый фильм также будет выполнен в псевдодокументальном жанре, как и предыдущие работы Коэна, сообщает Lenta.ru.

Напомним, последний фильмом британского комика является «Бруно», запрещенный Минкультуры Украины к показу.

Выход этой ленты вызвал целую волну скандалов и по всему миру. Так, совсем недавно сообщалось, что один из принявших участие в съемках фильма палестинцев Айман Абу Аита планирует подать на Коэна в суд. Дело в том, что фильме Аита представляется как террорист, один из участников «Бригады мучеников аль-Аксы». При этом палестинец никак не связан с террористами и даже баллотируется в парламент.

Фильм «Бруно» успешно стартовал в международном прокате 10 июля 2009 года, и его кассовые сборы уже превысили 118 миллионов долларов.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.