Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харьковской обл. ликвидирована ОПГ, совершившая вооруженное разбойное нападение на АЗС

В Харьковской обл. ликвидирована ОПГ, совершившая вооруженное разбойное нападение на АЗС
Работники УБОП ГУМВД Украины в Харьковской обл. ликвидировали организованную преступную группировку, участники которой на территории области совершали разбойные нападения, грабежи, кражи.
000

Организовал и возглавил преступную группу уроженец Архангельской области РФ. В состав ОПГ также вошло четверо мужчин, трое из которых ранее привлекались к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины.

В ходе следствия было установлено, что основная деятельность группировки заключалась в разбойных нападениях на водителей престижных иномарок и краж из автомобилей. Когда такая деятельность перестала приносить желаемую прибыль, лидер ОПГ, имея в прошлом опыт работы на автозаправочных станциях, предложил нападение на одну из АЗС. Объектом нападения стала АЗС «Лукойл» в с. Липци в Харьковской области.

Все участники задержаны и арестованы. Установлена причастность участников преступной группировки к совершению ряда других тяжелых преступлений.

Возбуждено уголовное дело.


 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.