Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьера «Разомкнутых объятий» Альмодовара состоится в Украине 6 августа

Премьера «Разомкнутых объятий» Альмодовара состоится в Украине 6 августа
С 6 августа в кинотеатре «Жовтень» - новая драма знаменитого Педро Альмодовара с участием Пенелопы Крус - «Los abrazos rotos» (Разомкнутые объятия).
000
Это третий фильм Альмодовара, включенный в основной конкурс Каннского кинофестиваля, четвертый из показанных в Каннах, и четвертый с участием Пенелопы Крус.
По сюжету фильма, в страшной автомобильной аварии известный сценарист и режиссер потерял зрение и любимую женщину. Раньше у него было два имени: Харри Кэйн, псевдоним, которым он подписывал книги, и Матео Бланко, настоящее имя, которое он ставил в титры своих фильмов. После автокатастрофы он стал пользоваться только псевдонимом — кино он все равно снимать не может, да и вообще ему легче думать, что Матео погиб вместе с любимой. Но через 14 лет он все же вспоминает прошлое и рассказывает своему помошнику историю любовного четырехугольника, которая закончилась той катастрофой.

Педро Альмодовар получил более 50-ти крупнейших мировых кинематографических наград, включая Оскара за лучший зарубежный фильм.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.