Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия запретила импорт мяса кенгуру из Австралии

Россия запретила импорт мяса кенгуру из Австралии
Официальные российские чины наложили запрет на импорт мяса кенгуру из Австралии. Основанием для этого шага послужили опасения, что продукты из сумчатых могут быть вредны для здоровья.
000

Россия наложила запрет на ввоз мяса кенгуру из Австралии.

По некоторым сведениям, в нескольких недавно поступивших партиях мяса были обнаружены вредные кишечные бактерии, сообщает Би-би-си.

Этот запрет стал серьезным ударом для Австралии, поскольку Россия импортирует 70% производимой на территории Зеленого континента кенгурятины.

Здесь даже опасаются, что эта мера может поставить страну на грань экологической катастрофы.

Местные зоологи не исключают, что, если кенгуру не будут отстреливать в коммерческих целях, их поголовье очень скоро выйдет из-под контроля.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.