Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Боинг-767, следовавший из Рио в Хиьюстон, экстренно сел в Майами

Боинг-767, следовавший из Рио в Хиьюстон, экстренно сел в Майами
В результате попадания «Боинг-767» американской авиакомпании Continental Airlines в зону сильной турбулетности 26 пассажиров получили различные травмы
000

Самолету, следовавшему из Рио-де-Жанейро в американский Хьюстон, пришлось совершить экстренную посадку в Майами.

Пострадавшие отделались в основном синяками и ссадинами, однако четыре пассажира получили серьезные ранения, сообщает lenta.ru.

Как сообщил представитель аэропорта Майами Марк Хендерсон, на борту воздушного судна находились 168 пассажиров и членов экипажа. В местную больницу были доставлены 13 из них.

По словам представителя Федерального управления авиации США Кейтлин Берджен, незапланированная посадка произошла сегодня в 5:30 утра (11:30 по киевскому времени). За час до этого лайнер попал в зону турбулентности.

Берджен уточнила, что не получившие серьезных ранений пассажиры в ближайшее время будут отправлены в Хьюстон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.