Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевском зоопарке появились четыре африканских льва

В Киевском зоопарке появились четыре африканских льва
В Киевский зоопарк в пятницу, 31 июля, привезли четырех африканских львят: самца и трех самок.
000

Как сообщили УНИАН в Киевском зоопарке, животных привезли из Калининградского зоопарка в России, где они родились 21 января этого года.

Львята весят 34, 35 и 39 кг - самки, самец - 41 кг.

Зверей доставили в специальных транспортных контейнерах самолетом в Киев из Калининградского зоопарка в России.

В течение перелета животных сопровождали специалисты Киевского зоопарка, которые вместе с российскими коллегами перед этим готовили львят к транспортировке.
 
В зоопарке отмечают, что животные перенесли перелет нормально, но нуждаются в адаптации, поэтому экспонировать львят предприятие планирует только после их окончательной адаптации.

«Передача Киевскому зоопарку львят - это знак признания компетентности наших специалистов в создании для животных условий, которые отвечают мировым стандартам. Думаю, в ближайшем будущем в нашем зоопарке появится еще несколько новых обитателей, и столетие своего существования Киевский зоопарк отметит пополнением экспозиции видами, которые могут считаться гордостью любого зоопарка Европы», - отметила генеральный директор Киевского зоопарка Светлана Березина.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.