Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Министр обороны США секретно посетил Европу

Министр обороны США секретно посетил Европу
Высокопоставленные американские военные совершили секретный визит в Европу, где обсудили ход войны в Афганистане
00

По словам пресс-секретаря Пентагона, министр обороны США Роберт Гейтс и председатель Объединенного комитета начальников штабов США адмирал Майк Маллен на американской авиабазе в Бельгии заслушали отчет о ситуации в Афганистане, сделанный командующим силами международной коалиции в Афганистане, генералом Стэнли Маккристалом.

Как сообщает Русская служба ВВС, недавно назначенный командующий коалиционными силами работает сейчас над докладом, в котром будут содержаться оценки современной ситуации в Афганистане.

Сообщается, что доклад может включать запрос о направлении в страну дополнительных войск и ресурсов.

По словам пресс-секретаря Пентагона, Роберт Гейтс хотел лично встретиться с Маккристалом, чтобы получить представление о готовящемся докладе.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.