Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Посетители ресторана в Бельгии будут сами решать, сколько платить

Посетители ресторана в Бельгии будут сами решать, сколько платить
Ресторан, в меню которого не указаны цены, и клиент сам решает, сколько заплатить за съеденное, открылся в пригороде Брюсселя Эвере
000

Концепция нового ресторана: «Заплати столько, сколько захочешь». Клиент выбирает в меню закуску, горячее блюдо и десерт, а по окончании трапезы решает, сколько он за это заплатит исходя из своих возможностей и впечатлений от съеденного.

Такие заведения уже существуют и процветают в Канаде и Великобритании, сообщают РИА Новости.

Владельцы нового ресторана в Эвере, несмотря на глобальный экономический кризис и резкое снижение посещений бельгийцами кафе и ресторанов, также рассчитывают на успех. В меню далеко не самые дешевые блюда: испанская ветчина с кусочками дыни, жареные креветки в кокосовом молоке, омар в панировке и многое другое.

«Это действительно стоит нам очень дорого, но мы хотим предложить нашим клиентам блюда наилучшего качества», - объясняет шеф-повар ресторана.

В среднем обед из трех блюд, по словам владельца, стоит около 22 евро.

«Будем надеяться, что наши клиенты будут достаточно щедры, чтобы заплатить нам как минимум эту сумму», - заявил он.

Однако владелец ресторана особо отметил, что новая формула будет действовать только по будням, а в выходные в меню опять будут появляться четко установленные цены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.