Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бекхэм и Шварценеггер снимутся в рекламе Калифорнии

Бекхэм и Шварценеггер снимутся в рекламе Калифорнии
Футболист Дэвид Бекхэм и губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер станут участниками рекламной кампании, которая поможет привлекать в штат туристов
000

В одном из роликов Бекхэм появится играющим в футбол на пляжах Лос-Анджелеса. Другие подробности предстоящей кампании пока неизвестны, передает Lenta.ru.

Дэвида Бекхема приглашают к участию в рекламе многие крупные фирмы, в том числе Armani, Adidas и Pepsi. Кроме того, в апреле он снялся для новой рекламы Motorola в образе Терминатора, исполнением роли которого прославился Шварценеггер.

В настоящее время Бекхэм выступает за американский клуб «Лос-Анджелес Гэлакси».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.