Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кокойты отправил премьера Южной Осетии в отставку

Кокойты отправил премьера Южной Осетии в отставку
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты своим указом освободил главу правительства Асланбека Булацева от должности по состоянию здоровья
000

Об этом говорится в сообщении, размещенном сегодня сайте министерства печати и массовых коммуникаций республики, передает РИА «Новости».

Этот документ устанавливает, что в связи с освобождением Булацева от должности премьер-министра прекращаются и полномочия нынешнего правительства Южной Осетии. Членам правительства предписано исполнять свои обязанности вплоть до формирования нового состава кабинета министров.

Булацев занимал должность главы правительства Южной Осетии с октября 2008 года, а до этого был руководителем управления ФНС России по Республике Северная Осетия-Алания.

В сообщениях министерства печати и массовых коммуникаций ранее отмечалось, что Булацев долго болел и несколько раз просил президент республики об отставке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.