Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын актера Майкла Дугласа задержан по подозрению в наркоторговле

Сын  актера Майкла Дугласа задержан по подозрению в наркоторговле
Камерон Дуглас, сын Майкла Дугласа задержан нью-йоркской полицией в одной из гостиниц Манхэттена по обвинению в хранении наркотиков.
000
28 июля при обыске сотрудниками Федерального управления по борьбе с распространением наркотиков комнаты Камерона в отеле Gansevoort было найдено около 300 грамм метамфетамина, на основании чего актер был арестован. Есть предположения, что Дуглас не только хранил запрещенный препараты, но и собирался заняться их распространением, сообщает Lenta.ru.

Камерон Дуглас ранее уже привлекался по делам, связанным с наркотиками. Так, в 2007 году в Калифорнии он был арестован за хранение кокаина, однако позже был отпущен из-за нарушений правил ареста, сообщает во вторник ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету The New York Post.

В отличие от своего отца Майкла и деда Кирка Камерон почти не занимается актерской карьерой. К 30 годам он поучаствовал всего в трех фильмах. В одном из них, It Runs In The Family, он снялся со своим отцом и дедом.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.