Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фестиваль «Гнездо 2009» посвятят Игорю Пелыху

15 августа на аэродроме «Гайок» в городе Белая Церковь состоится фестиваль «Гнездо-2009», который в этом году посвятят памяти телеведущего Игоря Пелыха
000

Шестой по счету фестиваль станет знаковым не только для организаторов, а и для всех его почитателей. Все внимание «Гнезда» будет отдано светлой памяти Игоря Пелыха – журналиста, яркого шоумена и ведущего.

Организаторы планируют провести фестиваль в жизнерадостной атмосфере, вспомнить светлые и яркие моменты из жизни ведущего и «прожить фестиваль глазами Игоря Пелыха: захватывающе, самоотверженно, неординарно», сообщает официальный сайт «Гнезда».

15 августа в Белой Церкви соберутся Тартак, С.К.А.И, Мотор"ролла, Dazzle Dreams, O.Torvald и гурт Мурены.

Ведущим фестиваля будет Фоззі с ТНМК.

Для каждого из этих музыкантов Игорь оставил в памяти яркие воспоминания, кому-то был близким другом, поэтому ими принято решение перевести свои гонорары за выступление в фонд помощи семье Игоря.

Организаторы обещают, что даже при условиях экономического кризиса фестиваль точно состоится - благодаря генеральному спонсору.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.