Красивая странаРейтинги фокуса

В Индонезии столкнулись два поезда: погиб машинист, более 60 раненых

В Индонезии столкнулись два поезда: погиб машинист, более 60 раненых
В результате столкновения двух пассажирских поездов в индонезийском городе Богор погиб один человек, более 60 получили ранения
Поделиться: 00

Инцидент произошел в провинции Западная Ява: экспресс, ехавший в столицу страны, протаранил остановившуюся на путях электричку.

Машинист экспресса погиб на месте. Спасателям пришлось извлекать пассажиров из искореженных вагонов, передает newsru.com.

Начато расследование: полиция пытается установить, почему шедший впереди поезд остановился в неположенном месте, в результате чего в него врезался следовавший за ним состав.

В январе на железной дороге на острове Ява произошел другой крупный инцидент. Тогда лоб в лоб столкнулись пассажирский поезд и товарный состав. Погибли два человека, еще 100 получили ранения.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.