Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия усилила боеготовность в Южной Осетии

Россия усилила боеготовность в Южной Осетии
Россия усилила боеготовность своих военных и пограничников, находящихся в Южной Осетии, в связи с провокациями грузинской стороны
000

Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.

«Ситуация действительно тревожная, провокации с грузинской стороны в преддверии годовщины августовских событий прошлого года не прекращаются», - цитирует Нестеренко РИА «Новости».

Дипломат заверил, что Москва внимательно следит за всем, что происходит на грузино-югоосетинской границе.

В то же время МВД Грузии сегодня заявило, что «3 августа в 21:30 по местному времени со стороны Цхинвали был открыт огонь по посту МВД Грузии в селе Плави. Предположительно обстрел велся из гранатомета, два снаряда взорвались неподалеку от поста, один - в непосредственной близости от поста».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.