Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецк получил 40 тыс. евро от УЕФА

Донецк получил 40 тыс. евро от УЕФА
Донецк получил 40 тыс. евро от УЕФА за активное посещение стадионов во время проведения юношеского Евро-2009 с 29 июля по 2 августа
000

«Мы получили бонус от УЕФА на сумму 40 тысяч евро для развития детского футбола за активное посещение стадионов во время матчей. Также мы обеспечили порядок в соответствии с правилами УЕФА. Были выдержаны все стандарты, которые требовались», - отметил городской голова Александр Лукьянченко

Матчи финальной части Евро-2009 с 21 июля по 2 августа 2009 года в Донецке и Мариуполе посетили 100400 болельщиков.

Как сообщает пресс-служба Донецкого городского головы, мэр похвалил волонтеров, которые полностью справились с поставленными задачами. Отметил Лукьянченко и сборную, которая выполнила сверхзадачу - стала чемпионом и завоевала золотые медали.

«Евро-2009 можно отнести к очередному очень полезному этапу подготовки города к Евро-2012», - подвел итог городской голова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.