Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Минспорта нашло деньги на Евро-2012

Минспорта нашло деньги на Евро-2012
Финансирование мероприятий по подготовке Евро-2012 урегулировано. Об этом заявил Министр семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко. Альтернативный механизм финансирования Павленко не уточнил, отметив, что это компетенция Министра финансов
000

«Я убежден, что средства будут. На последнем заседании Кабинет Министров принял решение, согласно которому предусматривается и утверждается механизм утверждения средств на инфраструктурные проекты», - рассказал глава Минспорта в интервью радио «Свобода».

Павленко подчеркнул, что вето Президента не было неожиданностью. «Мы предусматривали, что Президент наложит вето на данный закон, который предусматривал финансирование из прибыли Национального банка», - добавил он.

Напомним, 3 августа Президент Виктор Ющенко ветировал закон о внесении изменений в Госбюджет на 2009 год. Этот документ обязывал Национальный банк перечислить 9,8 млрд. гривень в государственный бюджет на подготовку объектов к проведению Чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

Премьер-министр Юлия Тимошенко назвала вето нечестной технологией Ющенко, направленной против оппонента на будущих президентских выборах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.