Красивая странаРейтинги фокуса

Минспорта нашло деньги на Евро-2012

Минспорта нашло деньги на Евро-2012
Финансирование мероприятий по подготовке Евро-2012 урегулировано. Об этом заявил Министр семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко. Альтернативный механизм финансирования Павленко не уточнил, отметив, что это компетенция Министра финансов
Поделиться: 00

«Я убежден, что средства будут. На последнем заседании Кабинет Министров принял решение, согласно которому предусматривается и утверждается механизм утверждения средств на инфраструктурные проекты», - рассказал глава Минспорта в интервью радио «Свобода».

Павленко подчеркнул, что вето Президента не было неожиданностью. «Мы предусматривали, что Президент наложит вето на данный закон, который предусматривал финансирование из прибыли Национального банка», - добавил он.

Напомним, 3 августа Президент Виктор Ющенко ветировал закон о внесении изменений в Госбюджет на 2009 год. Этот документ обязывал Национальный банк перечислить 9,8 млрд. гривень в государственный бюджет на подготовку объектов к проведению Чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

Премьер-министр Юлия Тимошенко назвала вето нечестной технологией Ющенко, направленной против оппонента на будущих президентских выборах.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.