Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Москва запретила поездки детей в Великобританию

Москва запретила поездки детей в Великобританию
Московский Роспотребнадзор временно запретил поездки детей в Великобританию из-за вспышки нового гриппа H1N1
000

Как заявил главный санитарный врач по Москве Николай Филатов, турфирмам предписано «запретить до особого распоряжения вывоз детей в Британию». Кроме того, туроператоры должны информировать граждан, планирующих выезд в неблагополучные по гриппу страны, о возможном риске заражения.

Как сообщает радио «Свобода», участники туристического рынка, в свою очередь, считают, что Филатов возлагает на них несвойственные функции и рассматривают возможность подачи иска в суд.

Ранее Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко призвал российских болельщиков не ехать в Соединенное Королевство на матч между сборными России и Уэльса, поскольку это «неуместно в период эпидемии гриппа».

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.