Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Южной Осетии не исключают, что вольются в Россию

В Южной Осетии не исключают, что вольются в Россию
Лидер Южной Осетии Эдуард Кокойты не исключил, что когда-нибудь его республика станет частью России
00

«Мы построим наше собственное государство, которое будет в союзе с Россией, вместе с Россией. Народ Южной Осетии хочет объединиться с Россией», - заявил Кокойты в интервью Reuters. Он также отметил, что после объединения Осетии будет готов навсегда уйти из политики.

Между тем, как сообщает «Эхо Москвы», сегодня на пресс-конференции в российской столице Посол Южной Осетии в РФ Дмитрий Медоев заявил, что республика не собирается присоединяться к России, а намерена строить независимое государство.

Еще одну позицию по поводу судьбы южноосетинского государства высказал заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков. По его мнению, Южная Осетия могла бы войти в состав автономной объединенной Осетинской республики, которая станет частью России.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.