Красивая странаРейтинги фокуса

Две российские подлодки патрулируют побережье США

Две российские подлодки патрулируют побережье США
Две российские атомные подлодки находятся вблизи берегов США в международных водах
Поделиться: 00

Об этом сообщил газете New York Times источник в американском военном ведомстве, передают РИА Новости.

По словам источника, со времен окончания «холодной войны» российские лодки не подходили так близко к берегам Соединенных Штатов.

Как сообщил неназванный высокопоставленный источник в министерстве обороны США, ВМС страны уже несколько дней следят за действиями двух подводных лодок проекта 971 (по классификации НАТО - Akula).

Одна из них во вторник, 4 августа, все еще была в 320 километрах к востоку от побережья США.

Однако насчет другой мнения расходятся. Один высокопоставленный представитель Пентагона заявил, что подлодка несколько дней назад направилась в сторону Кубы, однако другой источник сообщил о том, что она ушла в северном направлении.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.