Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США не исключают поставок оружия Грузии

США не исключают поставок оружия Грузии
Соединенные Штаты Америки не исключают поставок Грузии защитных вооружений, несмотря на протесты России
000

Об этом заявил заместитель министра обороны США по вопросам международной безопасности, бывший посол США в России Александр Вершбоу.

По его словам, ранее военная помощь США Грузии заключалась в тренировке и модернизации ее вооруженных сил. Однако Вершбоу добавил, что «другие формы сотрудничества тоже могут иметь место, в этом вопросе ничего не может быть исключено», передает «РБК-Россия».

По словам заместителя госсекретаря США по делам Евразии Филипа Гордона, «на поставки в Грузию не существует международного эмбарго».

Ранее заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин заявил, что США уже «играют ключевую роль в перевооружении грузинской военной машины» и предупредил, что вмешательство США идет «во вред процессу демократии в Грузии»

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.