Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Дерматолог Джексона, возможно, является отцом детей поп-звезды

Дерматолог Джексона, возможно, является отцом детей поп-звезды
Решение суда Лос-Анджелеса о назначении постоянным опекуном троих детей Майкла Джексона его матери, 79-летней Кэтрин Джексон, обжаловал бывший дерматолог короля поп-музыки Арнольд Клейн
000

Протест Клейна, представленный в ходе судебного заседания, дает основания считать, что он и является биологическим отцом старших детей Майкла Джексона, сообщают argumenti.ru.

На требование судьи - объяснить жалобу - адвокат Клейна заявил, что его клиент не настаивает на родительских правах, но заботится о должном образовании, образе жизни и ежедневных нуждах детей.

Протест был отклонен, но доктор Арнольд Клейн имеет право вновь подать жалобу.

Напомним, решение передать опеку над детьми поп-короля - 12-летним Принцем Майклом, 10-летней Пэрис Майкл и 7-летним Принцем Майклом ІІ - их бабушке было предварительно согласовано с биологической матерью двух детей, Дебби Роу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.