Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жители пораженного легочной чумой китайского города убегают, несмотря на установленный карантин

Жители пораженного легочной чумой китайского города убегают, несмотря на установленный карантин
Жители китайского города Цзыкэтань (провинция Цинхай), в котором обнаружена легочная чума, покидают его, несмотря на установленный властями карантин.
000

Свидетели сообщают, что население г. Цзыкэтань, в основном состоящее из пастухов яков и овец, а также сезонных рабочих, прошлой ночью в значительном количестве ушло из города. По их словам, «на улицах очень мало народа», сообщает Associated Press.
 
От страшной болезни уже скончались три человека, еще у 12 тесты на легочную чуму дали положительный результат.

Сообщается, что в г. Цзыкэтань работают несколько бригад медиков и дератизаторов, которые уничтожают крыс и вредных насекомых, являющихся разносчиками болезни.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.