Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьером Южной Осетии стал строитель из России

Премьером Южной Осетии стал строитель из России
Парламент Южной Осетии одобрил назначение Вадима Бровцева премьер-министром Южной Осетии
000

Кандидатуру 40-летнего Бровцева, который является председателем совета директоров челябинской строительной компании «Вермикулит», в парламент внес Президент республики Эдуард Кокойты.

В ходе тайного голосования кандидатуру Бровцева поддержали 24 депутата из 27. Трое проголосовали против.

Выступая перед депутатами, новый премьер-министр пообещал сформировать правительство в течение трех недель.

После одобрения парламента указ о назначении Бровцева должен подписать Президент Кокойты, передает Lenta.ru.

Предыдущий премьер – Асланбек Булацев – указом Кокойты был отправлен в отставку 3 августа. Этим же указом президент распустил правительство. До формирования нового кабинета министров все его члены продолжат исполнять свои обязанности. Официальной причиной отставки Булацева называется состояние его здоровья.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.