Красивая странаРейтинги фокуса

В Кабардино-Балкарии погиб альпинист из Запорожья

В Кабардино-Балкарии погиб альпинист из Запорожья
В Кабардино-Баркарии в горах Приэльбрусья пострадали туристы из Запорожья, один человек погиб. Ледово-снежный обвал накрыл группу из девяти человек в Безенгийском ущелье
Поделиться: 00

«Группа совершала переход между вершинами Брно и Мисестау на высоте около 3,7 тысячи метров, когда на них рухнула ледовая снежная масса», - рассказал руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по КБР Кантемир Давыдов.

Как сообщает газета «Северный Кавказ», один человек погиб, восемь получили травмы. Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

За альпинистами вылетел вертолет российского МЧС. Тело погибшего также будет вывезено воздушным путем.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.