Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД России: США продолжают поставки вооружений в Грузию

МИД России: США продолжают поставки вооружений в Грузию
США продолжают поставки вооружений в Грузию, заявил на пресс-конференции статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел Григорий Карасин.
000

 «По нашим данным, поставки вооружений из США в Грузию продолжаются, и это настораживает», - сказал он, сообщает РБК-Москва.

 Карасин сообщил, что Соединенные Штаты - не единственная страна, которая поставляет вооружение в Грузию. Он добавил, что у российской стороны «есть выверенная информация, что Украина поставляла вооружение в Грузию», отметив, что Киев это частично подтвердил.

«Мы надеемся, что Украина, как близкое нам государство, не будет играть в столь опасные игры», - подчеркнул он.

Карасин отметил, что РФ «будет внимательно отслеживать ситуацию и делать выводы, касающиеся отношений с теми странами, которые эти поставки продолжают».

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.