Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саркози пришло письмо с пулей

Саркози пришло письмо с пулей
В адрес Президента Франции Николя Саркози поступило письмо с угрозами и вложенной в него пулей от охотничьего ружья крупного калибра
000

Письмо, отправленное по почте из южного города Монпелье, было перехвачено 4 августа службой безопасности.

По мнению следственных органов, существует явная связь между этим посланием и аналогичными письмами с угрозами, которые рассылал житель Монпелье представителям правых сил в конце 2007-начале 2008 года, передает ИТАРР-ТАСС.

Этот мужчина был задержан тогда полицией и освобожден весной 2008 года. Он является отставным военным, который после ухода из армии работал инженером-электронщиком и оказался уволенным.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.