Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Airbus А320 загорелся в парижском аэропорту

Airbus А320 загорелся в парижском аэропорту
У авиалайнера Airbus A320, направлявшегося в Испанию, перед взлетом в парижском аэропорту Орли загорелся двигатель
000

При эвакуации пострадали шестеро из 169 пассажиров.

Самолет вылетал рейсом VY9127 испанской авиакомпании-дискаунтера Vueling. В 11.40 он должен был отправиться в город Аликанте, однако в 11.35, когда самолет готовился к взлету, была объявлена тревога.

Пожарные прибыли две минуты спустя, и уже в 12.09 тревога была отменена, сообщаю РИА Новости со ссылкой на радиостанцию France Info.

Пассажиров эвакуировали по надувному трапу. Покидая самолет, шестеро из них получили легкие ранения. Их доставили в один из терминалов аэропорта.

Пассажиры рейса VY9127 отправятся в Аликанте в 16.00 на самолете испанской авиакомпании Iberia, которая является акционером Vueling.

Идет расследование инцидента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.