Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили: у Грузии нет ни желания, ни возможности воевать с Россией

Саакашвили: у Грузии нет ни желания, ни возможности воевать с Россией
У Грузии нет ни желания, ни возможности воевать с Россией, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.
000

«У нас нет никакого желания и возможности воевать с Россией, это сравнимо с самоубийством», - отметил Саакашвили в интервью одной из французских телекомпаний, выдержки из которого показали грузинские телеканалы.

 Вопрос не в том, хочет ли Грузия войны с Россией, дело в том, что Россия хочет войны с Грузией, - считает он, сообщает РБК-Украина.

По словам Саакашвили, в настоящее время обстановка в зоне грузино-осетинского конфликта напоминает ситуацию июля 2008 года. «Это тест не только для нас, но и для международного сообщества», - отметил глава государства.

Он также затронул вопрос вступления Грузии в НАТО, указав, что это длительный процесс. «Мы страна, дружественная НАТО, где выполняется план действий по членству НАТО, и мы говорим о западных ценностях», - уточнил он.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.