Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Англии больше не разрешено критиковать арбитров

В Англии больше не разрешено критиковать арбитров
Главные тренеры клубов английской Премьер-лиги будут подвергаться жестким санкциям за малейшую попытку оказать давление на арбитров.
000

Клубы предупреждены о том, что любой комментарий в СМИ со стороны тренеров, игроков или других представителей команды относительно арбитров, назначенных на игру с их участием, запрещен. Такие высказывания будут считаться неправомерными и могут привести к наложению соответствующих взысканий, сообщает Чемпионат Ру.

«Послематчевые комментарии о судьях и игровых моментах по-прежнему разрешены при условии, что они не носят характер личных оскорблений, не ставят под сомнение непредвзятость арбитров или каким-либо образом не оспаривают спортивный характер матча», - говорится в заявлении ФА.

Ранее президент FIFA Зепп Блаттер раскритиковал английскую Премьер-лигу за большие финансовые вливания со стороны зарубежных бизнесменов.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.