Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Освобожденные журналистки вернулись из КНДР в США

Освобожденные журналистки вернулись из КНДР в США
Две американские журналистки, освобожденные из заключения в Северной Корее, вернулись в США
000

Самолет из Пхеньяна, на борту которого были журналистки Юна Ли и Лора Лин, а также оказавший содействие в их освобождении экс-президент Соединенных Штатов Билл Клинтон, приземлился в штате Калифорния, сообщает «Радио Свобода».

Журналистки, приговоренные к 12 годам исправительных работ по обвинению в незаконном пересечении границы КНДР, были освобождены во вторник после переговоров Клинтона с лидером Северной Кореи Ким Чен Иром.

Президент США Барак Обама поблагодарил Клинтона за содействие в освобождении журналисток.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.