Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шварценеггер возвращается в кино

Шварценеггер возвращается в кино
В 2011 году знаменитый Арнольд Шварценеггер покинет пост губернатора Калифорнии и снова появится на телеэкранах
000

Мистер Вселенная пожелал ознаменовать свое возвращение очередной совместной работой с Джеймсом Кэмероном, утверждает The New York Times.

Джеймс Камерон, Арнольд Шварценеггер и Том Арнольд уже встречались на съемках фильма «Правдивая ложь». С тех пор прошло 15 лет, а знаменитое трио все мечтало о продолжении этой истории.

Действующий губернатор, комик и знаменитый режиссер (Кэмерон снял легендарный «Титаник») периодически встречались и обдумывали общие творческие планы, сообщает kp.ru. Как говорил сам Арнольд, он не надеется, что новый фильм будет похож на «Правдивую ложь-2», однако он все равно рад принимать участие в новом проекте.

Пока же ни название нового фильма, ни его основной сюжет не определены. Известно только, что съемки запланированы ровно через 14 месяцев - Джеймс Кэмерон согласился ждать окончания политических игрищ Шварценеггера.

Поговаривают, что новый фильм будет снять в духе классической бондианы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.