Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фильм украинского продюсера поучаствует в Венецианском кинофестивале

Фильм украинского продюсера поучаствует в Венецианском кинофестивале
В основном конкурсе 66-го Венецианского кинофестиваля примет участие дебютный фильм известной иранской художницы Ширин Нешат «Женщины без мужчин», в производстве которого участвовали Германия, Франция, Австрия и Украина.
000
Нашу страну представляет продюсер Олег Кохан, директор украинской кинокомпании SOTA Cinema Group.

Действие картины «Женщины без мужчин» происходит в Иране в 1953 г во время государственного переворота, приведшего к усилению религиозного фанатизма во всем регионе. На фоне военного путча, спровоцированного активными действиями агентов ЦРУ и британской разведки, четыре женщины – богатая домохозяйка, проститутка, старая дева и молодая женщина, которая хочет выйти замуж, пытаются изменить свои судьбы, сообщает о сюжете фильма сайт SOTA Cinema Group.


В основной конкурс фестиваля вошли 23 фильма, среди которых 6 американских картин, по 4 представили Италия и Франция, а также 2 картины из Китая. 24-й конкурсный фильм-сюрприз будет объявлен уже во время фестиваля.

На пресс-конференции директор кинофестиваля Марко Мюллер отметил, что фестивальную программу этого года можно смело назвать самой сильной за его шестилетний период руководства кинофорумом. Кстати, тема финансового кризиса нашла отражение в двух конкурсных фильмах этого года.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.