Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве скинхеды сыграют в футбол с гастарбайтерами

В Москве скинхеды сыграют в футбол с гастарбайтерами
Посол республики Киргизии в РФ предложил провести в российской столице футбольный матч между скинхедами и гастарбайтерами
000

«Я думаю, что в скором времени вы будете свидетелями встречи на футбольном поле скинхедов и мигрантов из Киргизии», – сказал посол.

По его словам, время и дата матча, а также некоторые организационные моменты сейчас уточняются с представителями ультраправой организации «Славянский союз».

Стадион для соревнования обещало предоставить главное управление внутренних дел Москвы, сообщил дипломат, передает «РБК-Россия».

Стоит напомнить, что отношение скинхедов, входящих в ряды футбольных болельщиков, к трудовым мигрантам из ближнего и дальнего зарубежья носит крайне негативный характер, что не раз вызывало бурю негодования со стороны руководителей отечественного футбола.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.