Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Патриарх Кирилл получил от поездки на Украину больше, чем ожидал

Патриарх Кирилл получил от поездки на Украину больше, чем ожидал
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что получил от визита в Украину больше, чем ожидал
000

«Я испытал радость от встречи с людьми, и люди испытывали радость от встречи с патриархом», – сказал патриарх Кирилл журналистам после прибытия в аэропорт «Внуково-3».

По его словам, даже люди, которые были настроены враждебно, при встрече с ним складывали свои плакаты, сообщает РИА «Новости». «Я получил больше, чем я ожидал», - отметил Кирилл.

Он считает, что когда «сердцем чувствуешь радость людей», все политические споры становятся мелкими, и пообещал работать и молиться для того, чтобы Украина осталась целостным государством, чтобы в ней не процветали антироссийские настроения и чтобы в самой России не было антиукраинских настроений.

Патриарх Московский и всея Руси находился на Украине с 27 июля по 5 августа. Ранее он поблагодарил украинские власти за организацию его десятидневного пастырского визита.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.