Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ЮНИСЕФ прекращает поставку высококалорийных продуктов в Индию

ЮНИСЕФ прекращает поставку высококалорийных продуктов в Индию
Детский фонд Организации объединенных наций (ЮНИСЕФ) объявил об отзыве из Индии ряда продуктов с высоким содержанием калорий после того, как индийские власти сообщили, что продукты распространяются без разрешения.
000

Представитель ЮНИСЕФ уточнил, что индийские власти намерены заменить высококалорийные продукты на базе арахисовой пасты на еду местного происхождения.

Между тем, в Индии насчитывается наибольшее количество детей в мире, испытывающих недостаток в питании, передает Би-би-си.


 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.