Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер Шахтера обиделся на болельщиков

Тренер Шахтера обиделся на болельщиков
Оскорбительные баннеры румынских болельщиков на матче «Тимишоары» против «Шахтера» не делают чести фанатам. Об этом заявил главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу на послематчевой пресс-конференции
000

«Хотелось бы поздравить публику, которая сегодня невероятно поддерживала свою команду. И я очень расстроен другой частью зрителей, которая не цивилизованно себя вела, выкрикивала всякие реплики - их баннеры не делают чести болельщикам. Возможно, если содержание этих баннеров дойдет до УЕФА, то… Я не стану делать никаких заявлений, просто нужно сделать выводы Сабэу (главный тренер «Тимишоары» Овидиу Сабэу - прим.) и президенту клуба», - заявил Луческу.

Как сообщает пресс-служба «Шахтера», главный тренер горняков, комментируя игру, высказал мнение, что исход двухраундового поединка все-таки нужно было решать еще в Донецке. Тогда, напомним, «Шахтер» сыграл вничью.

«Сейчас нам нужно как можно быстрее сделать выводы из этих двух игр с «Тимишоарой» и к матчам Лиги Европы подготовиться совсем по-другому», - подчеркнул Луческу.

Напомним, вчерашняя игра «Шахтера» с «Тимишоарой» закончилась нулевой ничьей. Таким образом, донецкий клуб не прошел квалификацию Лиги Чемпионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.