Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Forbes назвал самых богатых женщин в шоу-бизнесе

Forbes назвал самых богатых женщин в шоу-бизнесе
Знаменитая телеведущая Опра Уинфри возглавила список самых высокооплачиваемых женщин в американском шоу-бизнесе, ежегодно составляемый журналом The Forbes
000

Ведущая «Шоу Опры Уинфри», по данным издания, с июня 2008 по июнь 2009 года заработала 275 миллионов долларов.

Вторую строчку в списке самых высокооплачиваемых женщин заняла Мадонна, заработавшая за год, 110 миллионов долларов благодаря мировому концертному туру «Sticky & Sweet Tour».

Третье место досталось певице Селин Дион. Турне «Taking Chances» принесло Селин Дион за год 100 миллионов долларов, сообщает Lenta.ru. На четвертой строчке оказалась певица Бейонсе Ноулз, выпустившая за отчетный период альбом и снявшаяся в двух фильмах, что принесло ей 87 миллионов долларов.

Пятерку самых высокооплачиваемых женщин в американском шоу-бизнесе замыкает автор вампирской саги - писательница Стефани Мaйер, разбогатевшая за год на 50 миллионов долларов.

Актриса Анджелина Джоли, сместившая Опру Уинфри с первого места в рейтинге самых влиятельных знаменитостей, который ранее опубликовал The Forbes, заработала значительно меньше телеведущей. В списке самых высокооплачиваемых женщин в американском шоу-бизнесе Джоли с годовым доходом в 27 миллионов занимает лишь 10 место.

Суммарные доходы 15 самых высокооплачиваемых женщин в американском шоу-бизнесе с июня 2008 по июнь 2009 года, по данным The Forbes, составили 920 миллионов долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.