Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганской области горела шахта: никто не пострадал

В Луганской области горела шахта: никто не пострадал
В Луганской области на шахте «Суходольская-Восточная» (г. Суходольск, ОАО «Краснодонуголь») из-за пожара на копре главного ствола выводятся на поверхность 208 горняков
00

По неустановленным пока причинам, в 8.00 на копре главного ствола, на отметке +66 м, произошел пожар, сообщает УНИАН со ссылкой на Центральный штаб государственной военизированной горноспасательной службы в Донецке.

По данным штаба, в зоне пожара людей не было, но в самой шахте на момент аварии находились 208 горняков, которым была дана команда подниматься на поверхность.

Прибывшие на шахту отделения горноспасателей с противопожарным оборудованием оперативно ликвидировали пожар. «Пожар уже потушен, люди их шахты выводятся, никто не пострадал», - сказали с штабе.

Это уже третий за текущий год пожар на шахте «Суходольская-Восточная». 18 января на копре воздухоподающего ствола на отметке +21 м загорелся электрический кабель компрессорной установки, из-за чего из шахты были эвакуированы 335 горняков, а 12 июля пожар возник на копре главного ствола (отметка +66 м). Тогда из шахты выводились 339 горняков. Пострадавших в результате этих аварий не было.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.