Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На фестивале Захіd будет звучать «своя музыка»

На фестивале Захіd будет звучать «своя музыка»
22 и 23 августа 2009 года на Львовщине состоится молодежный музыкальный фестиваль «Захіd»
000

Его лозунг - «своя Музыка» - на фестивале будут звучать только украиноязычные песни, а целью его является поддержка качественной украинской музыки и популяризация ее среди молодежи.

Музыкальная программа будет составлять, как уверяют организаторы, «уникальную смесь качественной музыки в стилях этно, панк, ска, фанк, регги», сообщает официальный сайт фестиваля.

В программе фестиваля «Захіd» - Неділя, Юркеш, От Вінта, КораЛЛі, Qarpa, Фліт та The Вйо.

22 августа, в субботу, также на сцене фестиваля сыграют: Євгенія Сахарова (Черкассы), Місто казкових мрій (Киев), XY4 (Львов), Серцевий напад (Черновцы-Луцк), Брем Стокер (Ривне), ЧеЧе (Киев), Los Colorados (Тернополь) и Астарта (Киев).

А в воскресенье, 23 августа, любителей музыки порадуют: Мій батько п’є (Ривне), Тиха думка (Ковель), Гапочка (Киев), Сонцекльош (Киев), Оратанія (Львов), Н.Три (Киев) и Етно XL.

Кроме того, после концертов будут происходить вечерницы с известными ди-джеями, мастер-классы народных ремесел, а также огненное шоу и трюки каскадеров.

Фестиваль «Захіd» будет проходить в живописном поселке Звенигород за 20 километров от Львова. Звенигород - бывшая столица Звенигородского княжества. Когда-то это был самый большой на западноукраинских землях город с, возможно, мощнейшей крепостью Давней Руси, разрушенной во время нашествия монголо-татар в 1241 г. ханом Батыем.

Стоимость билета на 1 день - 25 гривен, на 2 дня - 50 гривен. При этом места под палатки, а также туалеты, душ и водопроводную воду посетителям обещают обеспечить бесплатно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.