Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дипломат из Пакистана скончался от свиного гриппа

Дипломат из Пакистана скончался от свиного гриппа
Сотрудник посольства Пакистана в Индонезии – поверенный в делах Танвир Ансари – скончался от нового гриппа A/H1N1.
000

Причиной смерти дипломата стало заражение в стране этим новым инфекционных заболеванием. Утром его тело было доставлено в Исламабад, сообщает ИТАР-ТАСС.

Это пока что первый в Пакистане случай заражения гражданина этой страны новым гриппом с летальным исходом.

Ранее правительство страны издало распоряжение перевести на усиленный медико-санитарный контроль все международные аэропорты Пакистана в связи с распространением в мире этого заболевания.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.