Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Команды Кличко и Арреолы официально подтвердили информацию о поединке

Команды Кличко и Арреолы официально подтвердили информацию о поединке
Представители Чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко и американского боксера Криса Арреолы подтвердили информацию о том, что они проведут поединок 26 сентября в Лос-Анджелесе.
000

Бой пройдет на арене Staples Center, где Кличко выступал уже дважды, проведя поединки против Леннокса Льюиса и Корри Сандерса, и, по словам менеджера Чемпиона Бернда Бенте, украинский боксер будет очень рад провести защиту своего титула в США, сообщает Allboxing.ru.

«Виталий очень рад тому, что ему вновь предстоит выступить в США, и в особенности тому, что это произойдет в Лос-Анджелесе, где его поединок против Леннокса Льюиса принес ему мировую известность, и где он победил Корри Сандерса и в первый раз завоевал Чемпионский титул WBC», - сказал Бенте.

Тренер Арреолы Генри Рамирес заверил поклонников Арреолы в том, что 28-летний боксер и его команда приложат все усилия к тому, чтобы одержать победу в этом поединке.

«Мы очень воодушевлены, - сказал Рамирес. - Это огромный шанс для Криса. Ему предстоит решить очень сложную задачу. Некоторые думают, что он не соперник Кличко - это нормально. Критики всегда найдутся. Я знаю одно - ради победы в этом бою Крис выложится полностью».

По словам Рамиреса, сейчас они переносят тренировочный лагерь Арреолы из его родного города Риверсайда в более уединенное место, чтобы полностью сосредоточится на подготовке к бою.

Напомним, что вариант с Арреолой возник у Кличко после отказа от переговоров о поединке Дэвида Хэя.


 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.