Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия опубликует секретные материалы о войне с Южной Осетией

Грузия опубликует секретные материалы о войне с Южной Осетией
Сегодня министр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили в докладе к годовщине грузино-российской войны обнародует секретные материалы о войне с Южной Осетией
000

«С этим отчетом грузинское общество еще раз подытожит происходившее ровно год назад, с кем и с чем имели дело. Этот доклад не будет просто рассказом. Он сопровождается с довольно объемными приложениями, всего – 300 приложений, которые охватывают видео и аудиофайлы, а также материалы, хранившиеся до сих пор под грифом «секретно»», - заявил Якобашвили. Об этом сообщает Грузия Online.

По словам Якобашвили, представленные в докладе материалы и большинство фактов пока неизвестны широкой общественности и соответственно, ознакомление с ними будет интересным.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.