Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Минобороны: 70 миллионов гривен на парад потратим не зря

Минобороны: 70 миллионов гривен на парад потратим не зря
Мнение о том, что средства на военный парад ко Дню Независимости будут выброшены на ветер - безосновательно. Об этом заявил начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Сергей Кириченко
000

По словам генерала армии, подготовка к параду - это неотъемлемая часть подготовки войск. Таким образом, все выделенные средства пойдут не сугубо на парад, а на подготовку авиационной компоненты Воздушных Сил, частей и соединений Сухопутных войск, подразделений Военно-Морских Сил, курсантов высших военных учебных заведений, но с акцентом на участие в военном параде.

«Общая сумма, которая будет потрачена на подготовку и проведение парада, такая же как и в прошлом году - около 70 миллионов гривень. Все эти средства удовлетворяют потребности в подготовке войск к параду», - подчеркнул Кириченко.

Как сообщает Управление пресс-службы Министерства обороны, сегодня состоялась вторая общая репетиция парадных расчетов, которые примут участие 24 августа в военном параде по случаю 18-й годовщины независимости Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.