Красивая странаРейтинги фокуса

Двух одесситов арестовали за жестокое убийство собак

Двух одесситов арестовали за жестокое убийство собак
Сотрудники органов внутренних дел задержали двух одесситов по подозрению в жестоком обращении с животными
Поделиться: 00

В частности, правоохранители задержали 23-летнего мужчину после проверки факта гибели принадлежавшего ему полуторамесячного щенка ротвейлера.

Как установили эксперты гослаборатории ветеринарной медицины, щенок погиб от болевого шока травматического характера вследствие разрыва печени и брюшной полости, сообщает Репортер.

Правоохранители намерены доказать, что хозяин убил щенка, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Они квалифицировали действия подозреваемого как преступление, предусмотренное статьей 299 часть 1 УК Украины (жестокое обращение с животными) и возбудили уголовное дело.

Кроме того, милиция задержала 61-летнего одессита по подозрению в нарушении той же статьи Уголовного кодекса. По предварительным данным, пенсионер подобрал на улице бездомную собаку, убил ее и расчленил. Подозреваемый заявил правоохранителям, что намеревался продать собачье мясо за 20 грн.

В настоящее время милиция закончила доследственную проверку данного факта; вопрос о возбуждении уголовного дела еще не решен.

Напомним, в июле Нацкомиссия по морали обвинила пользователей vkontakte.ru в пропаганде насилия после того, как рассмотрела представленные на одной из страниц сайта фотографии, изображающие процесс препарирования собаки

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.