Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Двух одесситов арестовали за жестокое убийство собак

Двух одесситов арестовали за жестокое убийство собак
Сотрудники органов внутренних дел задержали двух одесситов по подозрению в жестоком обращении с животными
000

В частности, правоохранители задержали 23-летнего мужчину после проверки факта гибели принадлежавшего ему полуторамесячного щенка ротвейлера.

Как установили эксперты гослаборатории ветеринарной медицины, щенок погиб от болевого шока травматического характера вследствие разрыва печени и брюшной полости, сообщает Репортер.

Правоохранители намерены доказать, что хозяин убил щенка, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Они квалифицировали действия подозреваемого как преступление, предусмотренное статьей 299 часть 1 УК Украины (жестокое обращение с животными) и возбудили уголовное дело.

Кроме того, милиция задержала 61-летнего одессита по подозрению в нарушении той же статьи Уголовного кодекса. По предварительным данным, пенсионер подобрал на улице бездомную собаку, убил ее и расчленил. Подозреваемый заявил правоохранителям, что намеревался продать собачье мясо за 20 грн.

В настоящее время милиция закончила доследственную проверку данного факта; вопрос о возбуждении уголовного дела еще не решен.

Напомним, в июле Нацкомиссия по морали обвинила пользователей vkontakte.ru в пропаганде насилия после того, как рассмотрела представленные на одной из страниц сайта фотографии, изображающие процесс препарирования собаки

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.