Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Тернополя неделю не вывозится мусор

Из Тернополя неделю не вывозится мусор
Власти Тернополя пока не смогли решить проблему Малашевской мусорной свалки, дорогу к которой заблокировали жители прилегающих к свалке сел
000

Внеочередная сессия, проведение которой было запланировано сегодня утром на свалке, не состоялась из-за отсутствия кворума.

Вместо этого депутаты с городским председателем Романом Заставным встретились с председателем Тернопольского облсовета Алексеем Кайдой и попросили подыскать заброшенный карьер, который можно было бы временно использовать в качестве мусорной свалки, пока в городе не создадут мусоросортировочную станцию, сообщает УНИАН.

Параллельно, в соответствии с решением исполкома, КП «Тернопольводоканал» и городское управление архитектуры получили указание оперативно найти возможность выделения участка на иловых отстойниках КП «Тернопольводоканал» вблизи города для сооружения там мусороперерабатывающей станции.

В настоящее время дорога на Малашевскую мусорную свалку остается заблокированной жителями из прилегающих к ней сел. Они требуют убрать свалку от своих домов.  

Мусор из Тернополя не вывозится 6-й день. Люди вынуждены оставлять отходы непосредственно у мусорных контейнеров, превращая свои дворы в мини-свалки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.