Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Катрин Денев освистали на фестивале в Италии

Катрин Денев освистали на фестивале в Италии
Французскую актрису Катрин Денев и итальянского актера Микеле Плачидо после выступления на фестивале La Versiliana в городе Лукка, Италия освистали зрители.
000
В рамках фестиваля Денев - на французском, а Плачидо - на итальянском представили публике отрывок из книги Жоржа Перека «Я помню», сообщает Lenta.ru. Чтения сопровождались музыкой и проекциями фотографий 50-х и 70-х годов прошлого века на большой экран.

Зрители встретили 40-минутное представление свистом и негодованием. После окончания выступления, около 200 человек собрались у билетных касс и ушли только тогда, когда организаторы фестиваля предоставили им билеты на другие мероприятия.
Предполагается, что аудитория оказалась разозлена из-за того, что Денев читала на французском.

В рамках фестиваля La Versiliana с июля по август в городе Лукка региона Тоскана проходит большое количество выставок, а также различных представлений. Выступление Денев рекламировалось авторами, как «мировая премьера».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.