Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барбара Стрейзанд выставит личные вещи на аукцион

Американская певица и актриса Барбара Стрейзанд выставила личные вещи на аукцион, доходы от которого будут направлены на благотворительность.
000

Лоты будут представлены публике на лайнере «Куин Мэри – 2» во время трансатлантического круиза. Затем они будут продемонстрированы в Ирландии и Нью-Йорке. Аукцион состоится 17-18 октября в Беверли Хиллз в отеле Beverly Hilton, сообщает Lenta.ru.

Организаторами является дом Julien"s Auctions. На аукцион выставлено более 400 вещей 67-летней певицы, в частности рояль, плетеное кресло, платья, граммофон, книги, картины, коллекция марок, а также костюмы, в которых Стрейзанд снималась в кино.

Все доходы от аукциона поступят в собственный благотворительный фонд Стрейзанд. Эта организация специализируется на помощи детям и женщинам, а также на  экологических проблемах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.