Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко - Шахтеру: держите удар как боксеры

Тимошенко -  Шахтеру: держите удар как боксеры
«Шахтер, вперед! Держитесь!», - такими словами премьер-министр Юлия Тимошенко подбодрила донецкую команду после игры с «Тимишоарой», не давшей возможность горнякам продолжить выступления в Лиге Чемпионов
000

«Как правило, все поздравляют с победами. Как говорят в народе, «у победы много родителей, а временная неудача – сирота». Я же хочу обратиться к вам именно в настоящий момент. Вы подарили Украине блестящую победу в Кубке УЕФА, вы максимально выложились и физически, и психологически. Вы победители!» - подчеркнула Тимошенко.

По словам Премьера, она, как никто другой, знает, что временные неудачи только закаляют волю и вынуждают становиться еще сильнее.

«Настоящие боксеры держат удар и каждый раз поднимаются на ноги. Я не сомневаюсь, что вы такие же! Ведь как бы не складывалась турнирная судьба, все знают, что «Шахтер» - самая лучшая, самая сильная, самая красивая команда. Все победы у вас еще впереди, и я верю, что вы еще обязательно добудете в борьбе главный трофей Лиги Чемпионов, так же, как уже получили Кубок УЕФА», - говорится в послании Тимошенко.

«Знаете, настоящие болельщики как раз и проверяются не в победах, а во временных неудачах. Я остаюсь вашим настоящим болельщиком», - подытожила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.