Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские солдаты гибнут в Афганистане из-за Аль-Каиды

Американские солдаты гибнут в Афганистане из-за Аль-Каиды
Террористическая организация «Аль-Каида», несмотря на все усилия властей США, остается врагом Америки номер один
000

Об этом заявил советник Президента по вопросам внутренней безопасности и контртерроризма Джон Бреннан, выступая сегодня в вашингтонском центре стратегических и международных исследований.

По словам Бреннана, на вопрос о том, почему американские солдаты продолжают воевать и погибать в Афганистане, Обама отвечает, что «Аль-Каида» готовит новое нападение на США, передает РИА «Новости».

«Он не потерпит, чтобы Афганистан или любая другая страна была базой для террористов, намеревающихся убивать американцев», - подчеркнул Бреннан.

Советник президента отметил также, что, благодаря усилиям американских спецслужб, «Аль-Каида» находится сейчас под страшным давлением.

«И тем не менее, «Аль-Каида» не раз доказывала свою способность к адаптации и быстрому восстановлению сил. Она остается самой серьезной террористической угрозой, которая стоит перед нами как нацией», - подчеркнул Бреннан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.